Karangan Bunga "Save Tiang Listrik" Untuk Papa

Karangan Bunga "Save Tiang Listrik" Untuk Papa

Jakarta (katakabar) - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) yang juga tersangka dugaan korupsi proyek pengadaan KTP Elektronik, Setya Novanto, yang kini sedang dirawat di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, mendapat karangan bunga bertuliskan kalimat sindiran dari seseorang bernama Sam Aliano.

Karangan bunga dengan latar belakang berwarna merah dan putih itu bertuliskan, "Semoga lekas sembuh. Papa Tiang Listrik. #Save Tiang Listrik." 

Karangan bunga buatan Adelya Florist tersebut tiba di di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo Kencana, Jakarta sekitar pukul 10.45 WIB.

Setnov juga mendapat karangan bunga dari seseorang bernama Reza Villano. Latar belakang Karangan bunga yang satu ini berwarna merah dan hijau. 

Kalimat yang tertulis pada kalimat itu yakni, "Semoga lekas sembuh Bapak Setya Novanto. Menuju Indonesia adil, jujur, berintegritas, bebas korupsi."

Kedua karangan bunga itu diletakkan di pintu masuk RSCM Kencana secara berdampingan.
di Adelya Florist.

Setelah mengantar karangan bunga, Kurir dari pihak Adelya Florist tersebut ditegur oleh petugas jaga RSCM Kencana. Petugas merasa belum mendapat informasi tentang kedatangan karangan bunga tersebut.

"Mas sudah izin humas belum taruh itu?" ucap petugas keamanan kepada kurir. 

"Apapun harus izin kan ini nanti jadi sampah," lanjutnya.

Tak lama kemudian, petugas keamanan menyingkirkan dua karangan bunga untuk Setnov itu dari pintu masuk rumah sakit. Dua karangan bunga itu dibawa ke bagian belakang sehingga tidak tampak oleh orang yang berdatangan ke rumah sakit.

KOMENTAR

Komentar Via Facebook :

Terkait