Giat Family Gathering Polsek Mandau Sempena HUT Kemerdekaan RI 74 2019

Mulai Senam Pagi, Ragam Lomba Hingga Pemberian Door Prize

Mulai Senam Pagi, Ragam Lomba Hingga Pemberian Door Prize

Giat Family Gathering Polsek Mandau Sempena Perayaan Hut Kemerdekaan RI 74. Foto Ist.

Mandau (katakabar) - Bertempat di lapangan Volly Asrama Polsek di Jalan Jenderal Sudirman Duri, Kelurahan Gajah Sakti, Kecamatan Mandau, di gelar Giat Family Gathering Personil Polsek Mandau dalam rangka memeriahkan Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 pada Minggu (18/8) pagi.

Demikian dikatakan Kapolsek Mandau, Kompol Arvin Hariyadi kepada awak media lewat siaran persnya siang tadi. Giat Family Gathering sempena memeriahkan hari lahir Indonesia ke 74 bertujuan, untuk meningkatkan hubungan silaturahmi antar sesama Personil dan Keluarga Polsek Mandau, ujarnya.

Rangkaian kegiatan di awali sekitar pukul 07.00 WIB dengan melaksanakan Senam Pagi, pesertanya seluruh Familly Gathering Polsek Mandau.

Lepas itu, sarapan pagi bersama sempena memberikan kejutan ucapan selamat Ulang Tahun kepada Kanit Reskrim Polsek Mandau, Iptu Firman F. S.IK, ujar Alumni AKPOL 2005 silam.

Nah, untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 74 2019 kata Kapolsek Mandau, ragam perlombaan di gelar dengan mulai anak anak, Bhayangkari dan Personil Polsek Mandau.

Berikut lomba yang di gelar bertajuk, Giat Family Gathering Polsek Mandau meliputi, lomba makan kerupuk anak  anak, Bhayangkari dan Personil Polsek Mandau, lomba memasukkan paku ke dalam botol khusus buat anak anak, lomba jepit karet di wajah buat personil Polsek Mandau, lomba kelompok, opor tepung dalam piring untuk personil Polsek Mandau serta lomba memasang perlengkapan pakaian dinas untuk Bhayangkari.

Selanjutnya, pemberian hadiah bagi pemenang lomba yang diserahkan langsung Kapolsek Mandau beserta jajaran dan Ketua Bhayangkari Mandau beserta staff.

Endingnya, pemberian Door Prize dan pemberian bingkisan untuk seluruh Bhayangkari Polsek Mandau serta korvey bersama, tandasnya.

 

KOMENTAR

Komentar Via Facebook :

Terkait