Hari Raya Idul Adha 1441 H

DPC PAN Mandau Rajut Silaturahmi Bersama Caleg dan Kader

Duri, katakabar.com - Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Amanat Nasional (PAN) Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis berkurban dua ekor kambing di hari raya Idul Adh 1441 Hijiriah, Tahun 2020 Masehi.

Penyembelihan dua ekor kambing baru dilakukan pada Minggu (2/7) tadi pagi, di Kantor DPC PAN Kecamatan Mandau di Jalan Sidodadi ujung.

Pengurus, Calon Legislatif (Caleg) serta kader kader DPC PAN Kecamatan Mandau, terlihat kompak saat penyembelihan dua ekor hewan kurban.

Kebersamaan mereka makin kental, sebab sama sama kerja dan kerja sama sama membersihkan hingga menyiapkan daging kurban yang bakal dibagika kepada pengurus, caleg dan kader kader Partai berlambang Matahari Biru.

"DPC PAN Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis bisa berbagi di hari raya Idul Adha 1441 Hijiriah tak terepas dari adanya support dari DPW Puan PAN Provinsi Riau, Hj Elidanetti," ujar Katua DPC PAN Mandau, Herman kepada katakabar.com di Kantor DPC PAN Mandau tadi sore.

Kata Herman, berkurban media untuk berbagi sekaligus merajut tali silaturahmi dengan pengurus, caleg dan kader kader DPC PAN Mandau.

"Terima kasih kepada Ibu Hj Elida sapaan akrab putri kelahiran Duri yang sudah mensupport dan sponsori DPC PAN Mandau melaksanakan kurban di hari raya Idul Adha 1441 Hijiriah, Tahun 2020 Masehi."

Kegiatan ini mudah mudahan bermanfaat dan membawa berkah buat pengurus, caleg serta kadee kader DPC PAN Kecamatan Mandau, jelasnya.

Editor : Sahdan

Berita Terkait