Ketua DPRD Dukung Program Cabup Terpilih Kepulauan Meranti

Meranti, katakabar.com - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan Meranti, Jack Ardiansyah, mendukung program - program yang bakal dilaksanakan Calon Bupati terpilih Kepulauan Meranti.

"Eksekutif dan legislatif bakal kerja sama - sama dan sama - sama bekerja untuk membangun Kepulauan Meranti," ujarnya saatbbertemu dengan Cabup terpilih, Muhammad Adil sambil berdiskusi seputar menjalankan roda pemerintahan pemerintah di Kabupaten Kepulauan Meranti, pada Jum'at (8/1).

Bersama bupati terpilih nantinya kata Jack, dengan program-program yang mau dilaksanakan dalam membangun Kepulauan Meranti yang lebih baik sesuai dengan keinginan masyarakat nantinya.

"Saya selaku Ketua DPRD Kepulauan Meranti, mendukung program - program Cubup terpilih untuk kemajuan daerah ini. Untuk itu, Cabup terpilih, Muhammad Adil dapat memberikan warna baru di Kepulauan Meranti ke depan.

"Selaku wakil rakyat siap berjuang untuk memenuhi keinginan masyarakat, salah satu caranya perlu mengevaluasi dan melakukan pembenahan nantinya," sebutnya.

Editor : Sahdan

Berita Terkait