Pilbup Meranti 2020, Ucok Optimis Said Hasyim dan Abdul Rauf Menang

Meranti, katakabar.com - Optimis partai Golkar yang mengusung Pasangan Calon (Paslon) nomor urut 4, Said Hasyim dan Abdul Rauf menang di Pilbup tahun 2020, Kepulauan Meranti.

"Kita turun langsung ke lapangan banyak sekali minat dan antusias sekali masyarakat untuk kemenangan Said Hasyim dan Abdul Rauf di Pilbup Kepulauan Meranti yang dihelat pada 9 Desember 2020 mendatang," ujar Amyulis alias Ucok Kepada kepada katakabar.com selepas sosialisasi kepada masyarakat, Senin (30/11).

Masyarakat Kepulauan Meranti ujar Ucok, mau memilih pemimpin yang jujur dan adil serta betul - betul mempunyai martabat untuk memajukan Kepulauan Meranti.

"Partai Golkar sudah menginstruksikan dari Dewan Pimpinan Pusat, Dewan Pimpinan Daerah Provinsi, Dewan Pimpinan Cabang hingga anak Ranting Partai Golkar, semua siap memenangkan partai Golkar," jelasnya.

Untuk itu, semua unsur partai Golkar saling bersinergi untuk memenangkan Said Hasyim dan Abdul Rauf nomor urut 4.

"Memang semarak Pilkada serentak tahun 2020 ini beda, sebab masih suasana pandemi Covid 19. Disiplin Prokes setiap kegiatan partai tetap dilakukan, biar Pilkada serentak berjalan dengan baik dan lancar," ulasnya.

Editor : Sahdan

Berita Terkait