Sambangi SDN 048 Desa Bathin Betuah, Camat Mandau dan Dewan Serap Aspirasi

Mandau, katakabar.com - Camat Mandau, Riki Rihardi dampingi Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Bengkalis, Septian Nugraha bertandang ke Sekolah Dasar Negeri (SDN) 048 Desa Bathin Betuah, Kecamatan Mandau, di sebelah timur Duri kota, pada Rabu (24/5).

Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Bengkalis menginjakkan kaki ke sekolah tersebut lantaran adanya keluhan dari Kepala Sekolah SD Negeri (SDN) 048 Desa Bathin Betuah, soal halaman belakang sekolah hari demi hari, bulan demi bulan dan tahun demi tahun terkikis disebabkan hujan dikhawatirkan bakal mengalami longsor.

Itu sebabnya, Kepala SDN 048 Desa Bathin Betuah mengundang Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Bengkalis, Septian Nugraha untuk melakukan Visit (kunjungan) ke sekolah.

"Alhamdulillah, bersama Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Bengkalis membidangi masalah kesejahteraan sosial dan sumber  daya manusia, dan masalah pendidikan berkunjung ke lokasi yang dilaporkan pihak SDN 048 Desa Bathin Betuah," kata Camat Mandau, Riki Rihardi kepada wartawan.

Menurut Camat Mandau, Insya Allah hasil dari kunjungan dibahas pada rapat Komisi IV DPRD Kabupaten Bengkalis untuk ditindaklanjuti.

"Insya Allah, hasil kunjungan bakal dibahas pada rapat Komisi IV DPRD Kabupaten Bengkalis untuk ditindaklanjuti," ujarnya.

Editor : Sahdan

Berita Terkait