Binjai, katakabar.com  – Pemerintah Kota Binjai menjenguk Akbar Santosa, warga Pasar 5 Tanah Seribu, Kecamatan Binjai Selatan, yang masih menjalani perawatan di RSUD Dr. R.M. Djoelham setelah mengalami insiden saat pembersihan pohon di kawasan Lapangan Merdeka Binjai.

Kunjungan pada Kamis (24/9) itu dipimpin Staf Ahli Wali Kota Binjai Bidang Pemerintahan, Hukum, dan Politik, Gloria Sinulingga, S.Pd., M.Pd., bersama Kepala Dinas Lingkungan Hidup Ahmad Yani, S.STP., M.AP., Plt. Camat Binjai Kota Juanda Sukma, S.T., M.Tr.AP., Plt. Direktur RSUD Dr. R.M. Djoelham drg. Doni Asrin, M.K.M., serta Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik Fajar Muflikh Lubis, S.IP., M.AP.

Gloria menyampaikan keprihatinan Pemko Binjai dan memastikan pendampingan serta bantuan terus diberikan selama Akbar menjalani perawatan.

“Kami dari Pemko Binjai hadir untuk bertemu langsung dengan Akbar. Kami turut prihatin atas kejadian ini dan berharap Akbar segera sehat dan pulih,” kata Gloria.

Dalam kunjungan tersebut, Gloria menyerahkan tali asih kepada Akbar serta menyampaikan salam dari Wali Kota Binjai, Wakil Wali Kota, dan jajaran organisasi perangkat daerah (OPD) yang mendoakan kesembuhannya.

Keluarga Akbar mengapresiasi kunjungan dan bantuan Pemko Binjai. Mereka berharap proses pengobatan berjalan lancar hingga Akbar pulih.